县领导李永盈到都城镇调研指导创文工作
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月21日 点击数: 414 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月20、21日,县委常委、宣传部部长李永盈和县宣传部副部长黄洁珍到都城镇调研指导创文工作。

调研中,李永盈详细听取了都城镇主要领导及分管领导对创文工作开展情况的汇报,并先后深入城东社区、城南社区,就市容市貌环境综合整治、创文宣传氛围、道德讲堂建设、志愿服务活动、社会主义核心价值观示范点建设等创文工作进行实地查看。

李永盈对都城镇创文工作给予了肯定,并强调:一是要充分认识创文工作的重要性进一步提高思想认识,将创文各项工作统一到镇委镇府的决策部署上来;二是要加强宣传教育,营造更加浓厚的创文氛围,让广大人民群众自觉参与到创文工作中来;三是要继续做好环境综合整治工作,努力营造整洁有序的市容市貌。

下阶段,都城镇将认真按照督查提出的整改意见和建议,大力营造浓厚创文宣传氛围,提高群众参与率,以扎实有效的措施推动创文工作,确保2017年将郁南县城创建成为广东省文明县城。






上一篇:县领导卢锦标到都城镇调研指导工作[ 06-21 ] 下一篇:都城镇举办2017年企业安全生产...[ 06-26 ]