省老促会会长陈开枝到桂圩镇调研红色文化教育基地及美丽乡村建设
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月22日 点击数: 717 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月21日下午,省老促会会长陈开枝到桂圩镇调研红色文化教育基地及美丽乡村建设情况。

DSC08170.JPG

    陈开枝一行来到龙岗村,一边察看该村的村容村貌,一边听取龙岗村革命人物及红色革命历史介绍,绕着环村道实地察看了该村的文体广场、李镇靖故居、桂园、旧布厂等地点,详细了解龙岗村美丽乡村及红色教育基地建设情况。

DSC08156.JPG

据悉,龙岗村结合村内的地形和生态自然景观,深度挖掘龙岗村红色文化资源,拟发展以“红色文化”为主题的文化旅游,打造历史革命村落体验的乡村旅游品牌。龙岗村结合人居环境综合提升工程和美丽乡村建设将分三期进行升级改造:第一期完善桂花大道、休闲广场和健身设施等公共基础设施,第二期增加半山公园、花镜广场、樱花长林和生态池塘等景观带,第三期翻新革命老区建筑,打造红色文化教育基地等提升龙岗村红色文化旅游价值,把村中的古建筑旧布厂进行全面修缮,建设龙岗村红色文化教育基地陈列馆,纪念小广场,设立纪念碑等。

DSC08167.JPG

市老促会会长梁清林,县领导冯志刚、县老促会及桂圩镇党政主要领导陪同调研。

DSC08142.JPG



上一篇:县督查组到桂圩镇督查信访维稳工作[ 06-22 ] 下一篇:桂圩镇召开2017年广东扶贫济困...[ 06-21 ]