佛山市烟草专卖局到历洞镇历洞村开展扶贫慰问
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月22日 点击数: 449 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月21日,在7.1建党节来临之际,佛山市烟草专卖局局长谷涛一行到结对帮扶的历洞镇历洞村展开扶贫慰问活动,向困难党员送去节日的祝福。该镇主要领导及驻村工作干部等陪同。

823246571341422727_副本图一.jpg

扶贫慰问组一行到困难党员家中开展慰问活动,关心了解困难党员家中基本情况及实际生活困难情况并送上慰问品及慰问金。并对党员充分发挥党员模范作用和为村集体作出的贡献表示感谢。



历洞镇党委书记邓斌表示,历洞镇党委、镇府将会继续与帮扶单位一道,通过大家共同努力,把各项扶贫工作做好做实,带领历洞村民脱贫致富



上一篇:珍爱生命 ,远离毒品 ——历洞...[ 06-19 ] 下一篇:积小流以成江海 [ 06-23 ]