佛山科学技术学院领导到建城镇合村村调研精准扶贫精准脱贫工作
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月22日 点击数: 551 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月21日下午,佛山科学技术学院党委副书记、纪委书记许晓珠带领学校干部到建城镇合村村委调研精准扶贫项目选址和慰问扶贫对象,该镇党委主要领导陪同。

1.jpg2.JPG

许晓珠一行先后到宝珠镇庞寨村和建城镇格木村,现场查看建城镇合村村投资的精准扶贫精准脱贫产业项目建设——广东顺诚畜牧有限公司蛋鹌鹑标准化养殖项目通过现场考察,详细了解项目的规划发展前景和收益情况。许晓珠认为,该项目能够结合地方实际,采取“公司+养殖户”的模式发展经济,思路和项目是可行的。

4.jpg

7.jpg

3.jpg

随后,到合村村委慰问了挂扶帮扶户,详细了解帮扶户的生产生活情况,并送上慰问金。在合村村委召开精准扶贫精准脱贫工作座谈会,听取了村干部和驻村帮扶干部精准扶贫精准脱贫工作推进情况汇报,并就下一阶段精准扶贫精准脱贫规划、扶贫发展项目、发展村级集体经济等工作进行了研讨为确保精准扶贫精准脱贫工作取得成效,该院领导表示会尽一切力量支持该村的精准扶贫精准脱贫工作,力助该村贫困户脱贫。

 



上一篇:建城:开展郁南县残疾人基本服务状...[ 06-21 ] 下一篇:建城:举办党务工作者业务培训班[ 06-23 ]