桂圩镇召开2017年广东扶贫济困日活动 动员会
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月21日 点击数: 377 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月20日下午,桂圩镇召开2017年广东扶贫济困日活动动员会。在家班子成员、镇属部门负责人、各村(社区)支部书记、主任参加会议。

DSC08111.JPG

会上,该镇分管领导传达了上级会议精神,宣读该镇开展2017年广东扶贫济困日活动工作方案。要求与会人员扎实开展以“关爱贫困人口,助力攻坚脱贫”为主题的扶贫济困日活动。

DSC08114.JPG

该镇党委副书记、镇长刘炳荣在会上强调,要提高对扶贫募捐的认识,加强宣传,动员更多社会热心人士参加扶贫济困日活动,确保活动顺利实施,取得实效。



上一篇:省老促会会长陈开枝到桂圩镇调研红...[ 06-22 ] 下一篇:桂圩镇举行复退军人服务工作站揭幕...[ 06-28 ]