连滩镇开展科技集市活动
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月22日 点击数: 1414 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为大力弘扬科学精神,普及科学知识,提高全民科学素质,6月22日上午,县科技局协调组织县农业、林业、经信等13个单位共约18人在连滩镇镇圩中心路段开展“科技进步活动月”暨“科技下乡”活动

DSC_0759.JPG

科技集市活动现场,工作人员搭起咨询台、摆出宣传手册和展板,结合宣传图片,为群众详细讲解了动植物防疫、食品药品安全、灾后复产、知识产权等科学技术知识。

DSC_0786.JPG

       此次活动吸引了大量群众,现场发放各种科普手册、宣传资料近1000份,进一步提高了群众的科技文化素质,形成良好的社会氛围。



上一篇:连滩镇:省体育局检查组赴郁南调研...[ 06-20 ] 下一篇:省委组织部调研组到连滩镇 开展组...[ 06-22 ]