省委组织部调研组到连滩镇 开展组织工作调研
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月22日 点击数: 1992 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

省委组织部调研组王叶敏一行在市委组织部副部长、市“两新”组织党工委书记罗伟健,县委常委、组织部部长、党校校长冯志刚,各有关镇党委主要负责同志的陪同下到连滩镇开展组织工作调研,连滩镇主要领导参加陪同。

DSC_0016.JPG

在连滩镇政府办公大楼三楼会议室召开省委组织部调研组到郁南开展组织工作调研座谈会,县委常委、组织部部长、党校校长冯志刚主持会议。座谈会上,冯志刚首先汇报我县组织工作情况,接着由各有关镇党委主要负责同志结合调研内容进行汇报。省委组织部部务会成员、副厅级组织员王叶敏认真听取了我县相关党建工作的汇报,并对我县“党建+基层治理”、“党建+新农村建设”以及连滩镇通过建设党建团队推动基层党建工作给予了充分的肯定,并高度评价了“两学一做”网上学考率全市第一,通过“杨帆计划”引进南江文化高层次人才等工作。王叶敏表示,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加大整治为官不为力度,努力探索创新基层党建工作道路,并提出以下几点建议:一、开展“两学一做”工作,要注意针对上紧下松的现象去建设学习教育常态化制度化;二、加强抓好“三会一课”中心环节;三、培养干部队伍,要多进行教育引导。

DSC_0105.JPG

DSC_0135.JPG

随后,省委组织部调研组一行到兰寨村调研基层党建工作,现场察看了兰寨村党员工作坊,并和兰寨村老党员进行交流。王叶敏表示,对兰寨村党员工作坊充分结合本地实际,探索创新方式,推进“党建+新农村建设”工作,发挥党员带头作用,有效开展“两学一做”学习教育活动给予了高度的评价。 


上一篇:连滩镇开展科技集市活动[ 06-22 ] 下一篇:连滩镇召开2017年南粤古驿道定...[ 06-22 ]