郁南县农村土地承包经营权确权登记颁证工作座谈会在东坝镇召开
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月22日 点击数: 519 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

622日上午,郁南县农村土地承包经营权确权登记颁证工作座谈会在东坝镇四楼会议室召开,市农业局综合执法科,县农业局分管领导及相关股室人员,宋桂、东坝、连滩、沥洞、南江口等镇分管领导、农办主任,各确权项目技术单位负责人及该镇主要领导出席了座谈会。

IMG_0085.JPG

会上,县农业局分管领导首先对当前全县土地确权工作整体进展情况进行了汇报。随后,各镇分别汇报了本镇确权工作进展情况,并现场进行讨论座谈,共同探索解决工作中遇到的困难和问题。接着,市农业局综合执法科对省、市农村土地承包经营权登记办证有关文件进行了详细的解读。最后,县农业局分管领导指出,做好农村土地承包经营权确权登记工作,对进一步改善土地承包管理工作,具有十分重要的意义,登记颁证工作要在今年百分百完成,时间紧、任务重。并强调,一要增强做好工作的责任感紧迫感,全县各镇及有关部门必须迅速行动,及时调整工作部署,超前谋划,统筹协调,积极配合测绘单位的工作,加快工作进度二要坚持依法依规、规范操作,坚决做到“三不变、一严禁”,确保我县在年底前基本完成确权登记颁证工作,顺利通过省市县检查验收。  



上一篇:县领导冯志刚到东坝镇调研指导工作[ 06-20 ] 下一篇:东坝镇开展6·26国际禁毒日宣传...[ 06-22 ]