积小流以成江海
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月23日 点击数: 668 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

——历洞镇开展“广东扶贫济困日”街道爱心募捐活动


6月23日,在第八个“广东扶贫济困日”到来之际,历洞镇积极响应上级党委、政府的号召,组织共青团志愿者走上街头开展募捐活动。

1.JPG

在活动现场,志愿者各司其职,一组在市场人流密集的地方定点宣传,另一组流动向临街的单位、商铺、住户发出倡议,以“关爱贫困人口 助力攻坚脱贫”的主题动员大家一起参与到广东扶贫济困日活动中来,慷慨解囊,为贫困山区贫困群众献爱心。

2.jpg

3.JPG

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

在志愿者们的动员下,广大群众纷纷慷慨解囊,一元、五元、十元、五十元……涓涓细水逐渐汇成爱心暖流。经过一个上午,共筹得善款581.6元。虽然筹集的善款数额有限,但广大群众的爱心比金钱更加重要,只要大家共同携手,关爱贫困人口,定能让贫困者感受温暖,坚定生活信心,早日脱贫致富。



上一篇:佛山市烟草专卖局到历洞镇历洞村开...[ 06-22 ] 下一篇:挂扶单位到历洞镇农林村开展 “七...[ 06-23 ]