县科技局到千官镇开展“科技进步活动月”暨“科技下乡”活动
作者:郁南县千官镇 来源:千官党政... 发布时间:2017年06月23日 点击数: 500 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月23日,为全面推动广大群众的科学知识普及工作,弘扬科学精神,提高全民科学素质,县科技局积极部署,协调组织了县卫计局、农业局、林业局、经信局等十三个单位到千官镇圩镇联合举办科技集市,开展“送科技下乡”系列活动,受到了广大农民群众的热烈欢迎。

DSC08737.JPG

   科技集市活动内容包括有科技信息、优生优育、疾病预防、食品药品安全、禽畜水产养殖、水稻、水果病虫害防治等知识宣传,吸引了众多群众前来了解咨询,并就群众提出的相关问题进行现场解答。

    DSC08741.JPG

   据了解,此次科技集市共接受群众咨询100多人次,派发各项资料500多份。通过举办科技集市活动,将各类实用科学技术送进千家万户,进一步提高人民群众的科学文化素质和相关知识技能水平。



上一篇:省评审检查组到千官镇均荣村卫生站...[ 06-22 ] 下一篇:共同拒毒禁毒 创建平安千官[ 06-26 ]