建城:举办党务工作者业务培训班
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月23日 点击数: 380 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步提高村(社区)党建工作水平,增强换届后村(社区)党务工作者业务水平,从严从实抓好党组织建设,6月23日,建城镇举办党务工作者业务培训班,22个村(社区)党(总)支部书记和党务工作者参加了培训。

1.jpg

此次培训重点解读了基层党组织建设、发展党员流程和接转组织关系、党费收缴规定、党建工作资料整理、党员教育管理等党务基础知识。通过培训,为全镇村(社区)党务工作者特别是新当选的村(社区)党(总)支部书记更好地适应和提升党务工作能力打下了坚实基础,为今后党建工作规范化建设起到积极的推动作用。


上一篇:佛山科学技术学院领导到建城镇合村...[ 06-22 ] 下一篇:建城:精准扶贫蛋鹌鹑养殖项目动工...[ 06-23 ]