挂扶单位到历洞镇农林村开展 “七一”慰问工作
作者:郁南县历洞镇 来源:历洞镇组... 发布时间:2017年06月23日 点击数: 521 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    6月23日上午,七一来临之际县编办副主任梁成、派驻历洞镇农林村委第一书记伍绍烘会同县第二人民医院一行到农林村开展调研及走访慰问老党员活动。

    县编办第二人民医院一行人先与农林村委会村干部以座谈会的形式研究讨论村委会二楼加建一层93平方米的办公场所等实事,并计划部署下阶段招投标工作施工等事宜

图片1.png

    随后,县编办一行先后到贫困老党员何永泉、吴益超和吴松荣家中,代表挂扶单位送上节日慰问品和慰问金。在他们家中,县编办一行详细了解他们的家庭情况和身体状况,并叮嘱他们要保重身体,注意饮食。

图片2.png

    伍绍烘同志代表村党支部感谢老党员一直拥护党、关心党、支持党,为农林村各项事业发展作出了积极贡献。我们要倾注情感,关心、关注老党员的身体生活,帮助他们解决实际困难,让他们老有所依、老有所乐。 





上一篇:积小流以成江海 [ 06-23 ] 下一篇:佛山市经信局到历洞镇历洞村指导扶...[ 06-25 ]