2017年南粤古驿道定向大赛 (云浮.郁南站)预热赛开跑
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月24日 点击数: 2351 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月24日下午,2017年南粤古驿道“天翼高清杯”定向大赛(云浮.郁南站)预热赛暨中国南粤古驿道文化之旅在中国最美休闲乡村——兰寨古村拉开了帷幕。省社体中心主任麦良,云浮市体育局长徐贤荣,县领导林景桐、谭焕英等出席开幕式。据悉,参加古驿道赛事活动的运动员、体验者、村民、群众有近万人。

1.png

2.png

各位体验者穿行在百年前侨民生活过的古驿道、古村落、古码头之间,既能强健体魄、磨练意志,又可以感受“侨乡”淳朴的风土人情,更体会到云浮郁南华侨为了追求美好生活飘洋海外付出的辛劳和努力。

3.png



上一篇:县领导潘庆林到连滩镇指导电网改造...[ 06-24 ] 下一篇:2017年南粤古驿道定向大赛(云...[ 06-26 ]