佛山市经信局到历洞镇历洞村指导扶贫工作并慰问贫困户
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月25日 点击数: 496 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

623日上午,佛山市经济和信息化局局长刘铭恩的带领下,佛山市经信局一行10多人来到对口帮扶的历洞镇历洞村指导扶贫工作和对历洞村贫困户进行慰问活动,该镇主要领导陪同。

刘铭恩局长一行首先来到历洞村村委会,查看相关资料,召开座谈会,听取了驻村工作组队当前扶贫工作的情况汇报,对其中存在的困难问题进行了探讨,并提出了相关建议。座谈会后,刘局长一行为贫困户送上节日慰问品和慰问金,与他们亲切交谈,关心了解他们的家庭、生活等情况,鼓励他们要坚定信心,多沟通,积极规划脱贫计划,争取早日脱贫。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

随后,刘铭恩局长一行来到正式投入使用的宝历中药饮片厂参观考察,据了解该厂优先聘用有意向、有能力的贫困户为工作人员,通过大量收购南药为贫困户和广大群众提供了销售便利和增加了收入。

6.jpg

刘局长表示,佛山市经济和信息化局将会继续和镇党委政府一道,通过大家努力,把各项扶贫工作做好,带领历洞村民脱贫致富。



上一篇:挂扶单位到历洞镇农林村开展 “七...[ 06-23 ] 下一篇:县政协副主席严惠珍到历洞镇马留村...[ 06-27 ]