平台镇开展“6.26国际禁毒宣传日”主题宣传活动
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月25日 点击数: 505 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为营造“6.26”禁毒宣传氛围,引导广大群众进一步认识毒品危害,远离毒品,增强拒毒、防毒的自我防范意识,6月25日上午,平台镇派出所、综治中心、司法所、妇联及法律援助中心、高铁派出所等部门在镇区共同开展“6.26国际禁毒日”专题宣传活动。

DSC_0002禁毒1.JPG

活动通过设立咨询台、摆放宣传展板、黑板报,悬挂横幅及发放毒品知识宣传册等方式向群众开展新型毒品危害的宣传,促使人民群众掌握如何有效预防毒品的方法和措施,提高群众禁毒意识和抵制毒品能力,做到远离毒品,珍爱生命。

DSC_0018禁毒2.JPG

本次活动旨在增强广大群众的禁毒意识,提高自觉抵制毒品危害的能力,让禁毒意识深入千家万户,为共建健康无毒社区奠定坚实基础。



上一篇:平台:开展2017年流动人口职业...[ 06-23 ] 下一篇:县领导吴越到平台镇调研指导工作[ 06-23 ]