大方镇以赛促学助推“两学一做”学习教育
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月25日 点击数: 885 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月22日晚上,大方镇举行“不忘初心,砥砺奋进,争做合格党员”党规党纪知识竞赛,活动旨在纪念中国共产党成立96周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以赛促学,以学促做,积极教育引导党员干部知敬畏、守底线。

DSC_0884.JPG

本次比赛共有9个队伍参赛,比赛采用现场知识问答方式进行,分“有问必答、快速抢答、风险选择”等环节,围绕党章、党纪、党规以及郁南党史等党规党纪相关知识展开作答。在比赛中,选手们使出浑身解数,积极抢答,比分紧咬,形成你追我赶之势。最后,大方村驻点团队以更丰富的知识储备、冷静的头脑、敏捷的思维和迅速的抢答取得最高分,赢得本次比赛一等奖。

DSC_0892.JPG

赛后,有名获奖队员很有感触地说:通过今次学习和比赛,使我更加清楚认识作为一名党员,要时刻规范自己的言行举止,不断提高自己的能力,更好地为群众服务。

据了解,本次比赛是由该镇各班子成员带队上阵,通过以上率下,创新形式,寓教于乐,为广大党员干部营造浓厚的学习氛围,以赛促学,以学促严,着力让党规党纪入脑入心,进一步提高党员干部学习党规党纪的积极性和自觉性,不断增强纪律和规矩意识。



上一篇:大方镇开展2017年环境保护宣传...[ 06-15 ] 下一篇:共青团大方镇委员会第五次代表大会...[ 06-27 ]