都城镇举办2017年企业安全生产管理人员业务培训班
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月26日 点击数: 355 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为切实提高企业管理人员的安全生产管理水平,有效推进企业落实安全生产主体责任6月23日,都城镇举办了企业负责人及安全管理人员培训班,辖区内多家企业负责人及安全管理人员参加本次培训。

培训班上,该镇分管业务领导作了动员讲话,强调此次培训班开展的重要性,同时就下一阶段安全生产工作提出几点意见:“学以致用”、“不先出事,不出大事”、“排查隐患”,要求参训人员不断强化安全生产主体责任意识,严格执行安全生产标准化工作,有效预防和减少事故的发生。随后,该镇安监所人员认真传达上级有关安全生产会议及文件精神,深刻吸取我县4至6月所发生的安全生产事故教训,对企业人员进行了安全生产培训部署下阶段相关工作敦促企业做好安全隐患自查工作。

IMG_0627.JPG

通过培训,使该镇企业人员了解做好安全生产管理工作的重要性和具体方式方法,进一步提高了企业管理人员的安全意识,为下一阶段安全生产工作打下良好基础。



上一篇:县领导李永盈到都城镇调研指导创文...[ 06-21 ] 下一篇:都城镇举办村(社区)“两委”干部...[ 06-27 ]