建城镇党委领导上党课
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月26日 点击数: 447 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

近日,建城镇组织全体镇党员干部,各村(社区)支部书记、文书,相关单位负责人上党课,党课由该镇党委书记杨桂平主讲。

1.jpg

党课上,杨桂平书记结合建城镇当前实际,就基层干部如何做好当前农村基层工作,为在场近100名党员干部上了一堂理论与实践相结合的基层党课,题为《农村基层党组织如何发挥战斗堡垒作用》。杨桂平书记要求该镇全体党员干部,一要全心全意为人民服务,牢记宗旨为人民谋利益,克己奉公,多做贡献,引导人民群众认识自己的根本利益并团结起来为之奋斗;二要多做凝集民心的工作,从“严”从“实”贴近民心,为民着想,不断增强凝聚力;三要坚持“发展、和谐”两个主题,积极发展“三农”工作,带领人民群众致富;四坚持政治纪律,树立大局意识、政治意识、核心意识、看齐意识,认真贯彻执行落实好中央的路线方针政策,确保思想上行动上与党中央保持高度一致,传承红色基因,永葆政治本色。



上一篇:建城:精准扶贫蛋鹌鹑养殖项目动工...[ 06-23 ] 下一篇:建城镇沙隆村开展集中整顿软弱涣散...[ 06-28 ]