筑牢禁毒防线 创建平安大湾
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月26日 点击数: 348 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

“6.26”国际禁毒日即将来临,为提高大湾镇人民群众对禁毒工作的认识。近日,大湾镇组织镇综治信访维稳中心司法所、团镇委等部门圩镇内举办以“无毒青春 、健康生活”为主题的禁毒宣传活动。

图片1.png

活动以现场法制讲座、拉横幅和派发宣传资料等形式向广大群众开展毒品危害的宣传,他们认识到拒绝毒品、远离毒品的重要性,进一步提高抵制毒品的防范意识,做到远离毒品,珍爱生命。

据了解,活动当天共派发了禁毒宣传折页、禁毒宣传手册、青少年教育读本等禁毒宣传资料超过800份,有效地扩大了禁毒宣传教育覆盖面,进一步增强了居民群众抗毒、拒毒、防毒意识,真正形成了家庭、学校、社会积极参与的良好氛围,为创建平安大湾夯实了基础。



上一篇:“寻找南江古水道”自行车公益骑行...[ 06-26 ] 下一篇:副县长潘庆林到大湾镇榃葛村开展“...[ 06-27 ]