连滩镇开展“扫黄打非·护苗2017”进校园暨“绿书签”系列宣传活动
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月26日 点击数: 2712 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

  6月26日上午,连滩镇在镇初级中学开展2017年“扫黄打非·护苗行动”进校园暨“绿书签”系列宣传活动。

NAVFJ)}3W{{HQ_I$Z$9[CKC.jpg

此次扫黄打非·护苗行动,首先,园内举行隆重的升旗仪式;然后,镇团委书记现场宣读一封信,学生代表宣读倡议书,以表读好书决心;随后,校领导、镇领导发表护助学生健康成长、远离和抵制有害出版物、共建和谐社会讲话,同时,现场发放“绿书签”并发动千人签名。

    此次“扫黄打非”2017进校园暨“绿书签”系列宣传活动旨在倡导莘莘学子尊重创意、支持正版,共同创建健康繁荣有序的文化环境引导公众“远离有害出版物、多读书读好书”



上一篇:不让毒品进我家,巾帼在行动[ 06-26 ] 下一篇:连滩镇:扶贫济困献爱心[ 06-28 ]