河口:开展“6.26”国际禁毒日宣传活动
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月26日 点击数: 315 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月26日,河口镇在镇中心小学开展“6.26”国际禁毒日宣传活动,全体镇干部职工、各村(社区)两委干部、镇中心小学、初中师生1000多人参加。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

活动号召参会人员掌握毒品知识,了解毒品的危害,熟悉国家禁毒法律法规,做到知毒、识毒和拒毒。镇主要领导要求:一要加强学习,多读书,深刻认识毒品的严重危害性,树立正确的世界观、人生观和价值观;二要自觉树立“防毒拒毒,从我做起”的主人翁意识,自觉抵制毒品;三要树立信心,坚定信念,珍爱生命,远离毒品。最后,全体参会人员开展“无毒青春、健康生活”禁毒宣传签名活动。



上一篇:河口:“寻找南江古水道”自行车骑...[ 06-26 ] 下一篇:河口:召开一周工作例会[ 06-26 ]