河口:召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月26日 点击数: 531 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月26日,河口镇在镇府七楼会议室隆重召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会,全体镇干部职工,各村(社区)两委干部,镇属机关单位负责人,以及获奖的优秀共产党员140多人参会。

1.jpg

颁奖1.jpg

颁奖2.jpg

会议宣读了《关于表彰2016年度先进基层党组织、优秀共产党员的决定》,并对3个先进基层党组织和36名优秀共产党员进行颁奖。会议号召:各党(总)支部要向受表彰的先进党组织学习,不断开拓进取创新各项工作新局面。广大共产党员要以受表彰的优秀共产党员为榜样,学习他们坚守共产党人精神追求,服务集体,清正廉洁的优良作风。

讲话.png

党课.jpg

会上,该镇镇长开展“两学一做”学习教育专题党课。镇长与参会人员从四方面共同探讨、分享如何做一名合格的党员干部:一要有觉悟,牢记身份,尽好义务;二要讲奉献,淡泊名利,造福一方;三要有担当,勇于作为,敢于实践;四要有纪律,严于律己,遵纪守法。结合该镇实际以及当前的重点工作,镇长强调:一要转变观念,进入角色履实职;二要正视问题,理清思路促落实;三要立足根本,抓好主业谋发展。


上一篇:河口:开展2017年“广东扶贫济...[ 06-26 ] 下一篇:副市长金圣宏到河口镇开展“听民需...[ 06-27 ]