佛山市青年联合会到通门镇开展 扶贫调研慰问活动
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月27日 点击数: 596 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月26日,佛山团市委副书记、省青联常委、佛山市青联主席肖欣带领佛山市青年联合会一行10人到通门镇开展扶贫调研慰问活动。该镇主要领导陪同。

dsc08581_副本.jpg

dsc08649_副本.jpg

在镇府二楼小会议室座谈会上,肖欣一行认真听取了该镇主要领导和佛山驻村工作队队长关于现阶段精准扶贫精准脱贫的工作情况。随后深入到冲枚村开展扶贫调研,在村委详细了解驻村干部和村干部对扶贫工作开展情况的汇报,并到结对帮扶的贫困户家中进行走访慰问。每到一户贫困户,肖欣都亲切地与群众交谈,详细询问他们的身体状况、生产生活情况等,了解他们在生活中遇到的困难和问题,听取他们对扶贫工作的意见和建议,并送上慰问品和慰问金,鼓励他们坚定信心,争取早日脱贫奔康。

dsc08622_副本.jpg

dsc08657_副本.jpg

最后,肖欣一行实地参观了冲枚村桂花梨和澳洲坚果种植基地,现场有关人员对作物种植栽培技术和产业发展前景进行了详细介绍。肖欣表示,要以产业发展为推手,以点带面,辐射带动群众连片种植,形成规模优势,开拓销售渠道,提高产业效益,增强贫困户自我发展能力。



上一篇:通门镇举办“6.26”国际禁毒日...[ 06-26 ] 下一篇:通门镇开展2017年“广东扶贫济...[ 06-28 ]