都城镇举办村(社区)“两委”干部全员培训班
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月27日 点击数: 322 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为切实提升新一届村(社区)“两委”干部整体素质,6月26日,都城镇举办了村(社区)“两委”干部全员培训班,村(社区)两委干部全体成员参加了此次培训。

IMG_9588.jpg

本次培训班的主要目的是进一步加深村(社区)两委干部对党在基层各项方针政策的理解,提高思想政治素质、政策理论水平和驾驭农村工作能力,全面提升村(社区)两委干部服务水平和履职能力,打造一支让党和群众满意的新团队。

    培训上,都城镇委书记罗荣灿对新一届两委干部提出两点要求:一是要找准定位强化责任担当。二是要切实增强履行职责的政治自觉和能力。并强调要深刻认识到村(社区)干部始终在固本强基的第一线,农村工作始终在政策执行落实的最前沿,充分认识农村干部是各项工作落实的执行手、操作手,必须坚持求真务实、服务大局,创造性地开展工作,保障党在农村的各项工作顺利推进。



上一篇:都城镇举办2017年企业安全生产...[ 06-26 ] 下一篇:都城镇举办推进“中心+网格化+信...[ 06-27 ]