都城镇举办推进“中心+网格化+信息化”工作培训班
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月27日 点击数: 459 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为深入推进“中心+网格化+信息化”工作,进一步加强都城镇综治信访维稳中心服务管理建设,提高信息员、网格员对信息系统的操作能力及业务水平,6月26日,都城镇举办“中心+网格化+信息化”工作培训班。

开班前,都城镇委副书记杨宇浩传达上级有关推进“中心+网格化+信息化”建设的文件精神,概述有关网格化工作内容。

培训班上,镇综治中心工作人员为大家详细地讲解信息系统的基本架构和操作方法,展示信息系统各版块功能及操作流程,提高信息员、网格员对综治信息系统操作流程的能力,为后综治信息化工作的全面实施打下扎实的基础。

培训结束后,都城镇镇委书记罗荣灿作下阶段工作部署,要求都城镇各综治成员单位不断加强镇社会治安综合治理基础建设,夯实维护社会和谐稳定的基础,努力提升社会安全指数和人民群众安全感,希望各单位各施其职,密切配合、齐抓共管,扎实基础工作,进一步提升都城镇社会治安综合治理水平。





上一篇:都城镇举办村(社区)“两委”干部...[ 06-27 ] 下一篇:县领导卢锦标到都城镇参加党支部组...[ 06-28 ]