宋桂:县委党校到宋桂镇开展“七一”走访慰问活动
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月27日 点击数: 474 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月27日上午,县委党校常务副校长伍涛等一行4人深入到宋桂镇挂扶村凤塘村委开展“七一”走访慰问活动,将党员活动融入到扶贫工作中。

111.jpg

在凤塘村委,伍涛等深入到凤塘村3名困难老党员家中,与他们进行了亲切交流,详细了解他们的生产生活情况和目前存在的困难,并送上了慰问金,让困难老党员和扶贫户感受到了党和政府的关怀和温暖。

222.jpg

受慰问党员纷纷表示,在“七一”来临之际,党组织的慰问活动充分展现了党组织对党员的关心关怀,一定时刻牢记党员身份,认真践行党员义务,切实发挥好党员的先锋模范作用。


上一篇:宋桂:县领导陈文绍到宋桂镇开展“...[ 06-27 ] 下一篇:宋桂:县人社局到宋桂镇开展“七·...[ 06-27 ]