宋桂:县人社局到宋桂镇开展“七·一”走访慰问困难老党员活动
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月27日 点击数: 592 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月27日上午,县人社局局长李永强等一行深入到宋桂镇车岗村委和茆坡村委开展“七·一”走访慰问困难老党员活动。镇相关领导等陪同慰问。

微信图片_20170627171944.jpg

慰问中,李永强热情地与困难老党员促膝交谈,详细询问他们的家庭生活和身体情况等,并为他们送上了慰问品和慰问金,勉励他们要过好晚年生活,不管遇到什么困难,要相信党组织,依靠党组织。

此次“七·一”慰问困难老党员活动,使老党员切实感受到党和政府的温暖,进一步增强了党组织的凝聚力。老党员们还对组织的关怀和慰问表示感谢,并表示要继续发挥余热,支持党和政府的各项工作。


上一篇:宋桂:县委党校到宋桂镇开展“七一...[ 06-27 ] 下一篇:宋桂:镇府党支部召开庆祝中国共产...[ 06-30 ]