县领导李志到东坝镇开展“七一”走访慰问困难老党员活动
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月27日 点击数: 606 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

627日,在“七一”建党节来临之际,为感恩老党员为社会主义作出的贡献,县政协党组书记、主席李志,县委组织部副部长余洪清、陈惠阳到东坝镇沙冲村开展“七一”走访慰问困难老党员活动,该镇主要领导陪同。

IMG_0063.JPG

IMG_0044.JPG

李志一行分别深入到该村老党员家中进行走访慰问,送上慰问品、慰问金,并进行了亲切交谈,详细询问了他们的身体和生活状况,祝愿他们过上一个安康幸福的晚年。同时,鼓励他们发挥余热,发扬老党员的模范带头作用,继续关心和支持家乡事业的发展。李志同志还要求随行的镇、村干部,要积极推进驻点普遍直接联系群众工作,经常倾听老党员的心声,及时了解和帮助解决他们在生产生活中遇到的困难和问题,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。同时,要虚心听取老党员的意见和建议,共谋共建美好家园。


上一篇:东坝镇开展6·26国际禁毒日宣传...[ 06-22 ] 下一篇:东坝镇举办“凝聚青春活力、共建生...[ 06-27 ]