东坝镇举办“凝聚青春活力、共建生态东坝”征文、演讲比赛决赛
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月27日 点击数: 509 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为展示东坝抓党建促民生、抓基建促发展,推动全镇新农村示范建设,推介绿色生态、民俗文化、观光旅游发展,激发干群、党员、青年的创新活力,因地制宜打造独具田园风情的魅力东坝生态名镇的热情。6月26日下午,东坝镇人民政府主办的“凝聚青春活力、共建生态东坝”征文、演讲比赛决赛在该镇府五楼会议室举行。该镇在家班子成员、全体镇村干部职工、部分机关单位负责人、学校教师职工、参赛学生等出席了这次活动。

IMG_0102.JPG

IMG_0225.JPG

来自学校、镇府、机关单位的25名参赛选手经过初赛洗礼,显得更加自信更加专业,从“科学规划布局美丽、生态村容、兴业富民生活美、文明和谐乡风美”等不同侧面、不同角度来分别进行展开。慷慨激昂的演讲与现场观众发生共鸣,激发了大家热情,热烈的掌声经久不息。同时也引起了我们对生态文化观光农业旅游更深一步的理解和思考。

IMG_0273.JPG

经过激烈角逐,龙塘中学的黄灼坚老师获得一等奖,东坝镇府干部向雍、东坝镇初级中学郑明霞同学、龙塘中学林秀清老师获得二等奖;东坝镇府干部陈锡银、东坝镇初级中学蓝若丹老师、东坝镇中心小学胡芷君老师、龙塘中学梁钦祥老师、东坝镇中心小学谢洁珍老师获得三等奖;其他选手获得优秀奖。



上一篇:县领导李志到东坝镇开展“七一”走...[ 06-27 ] 下一篇:东坝镇妇联开展“6.26”国际禁...[ 06-28 ]