副市长金圣宏到河口镇开展“听民需 聚民智 暖民心”走访慰问活动
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月27日 点击数: 410 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月27日,副市长金圣宏在县委常委、组织部部长冯志刚,市、县相关单位负责人的陪同下到河口镇河口寨村开展“听民需 聚民智 暖民心”走访慰问活动。镇主要党政领导陪同走访慰问。

1.jpg

2.jpg

金圣宏一行先到河口寨村委详细了解该村的公共服务站运作情况和详细了解精准扶贫工作的基本情况。随后,金圣宏与村党员召开“听民需 聚民智 暖民心”主题党日活动座谈会,座谈会上,金圣宏深入浅出讲解协调发展理念和新时期精准扶贫的方针政策。在充分听取党员的发言后,金圣宏结合河口寨村的实际情况,就新农村建设、环境卫生综合整治、村村通自来水工程、村级卫生站建设、村道硬底化等民生工程项目的推进提出了宝贵的指导意见。金圣宏强调:党员要积极参与和支持村的各项项目建设,充分发挥监督和建言献策的作用,积极发动外出乡贤回乡建设,稳步务实推进村的各项工作。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

座谈会后,金圣宏一行先后到困难党员、帮扶贫困户和老党员家中走访慰问。金圣宏与他们促膝交谈,详细了解他们的家庭、身体、生产生活等情况并送上祝福、慰问金和慰问品。



上一篇:河口:召开庆祝建党96周年暨“七...[ 06-26 ] 下一篇:河口:召开省级新农村示范片建设推...[ 06-27 ]