副县长潘庆林到县产业集聚地大湾片区调研指导工作
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月27日 点击数: 449 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月27日上午,副县长潘庆林在有关工作人员的陪同下到县产业集聚地大湾片区进行调研指导工作。

调研中,潘庆林实地考察了广东鑫国源能源有限公司、云浮市郁南县春旭环保科技有限公司和林康医药有限公司等企业,并详细了解了企业基础设施建设、企业生产经营现状和存在的主要问题等情况。


就如何加快园区建设和企业发展,潘庆林强调要进一步加快工业园区各项工作建设进度,继续完善水、电、路相关配套设施,努力提升园区承载力和吸引力;其次,有关企业要尽快落实措施,加快建设进度,力争早见社会效益和经济效益,同时要积极配合政府工作,全力支持园区发展。


上一篇:副县长潘庆林到大湾镇榃葛村开展“...[ 06-27 ] 下一篇:大湾镇召开社会主义新农村建设工作...[ 06-27 ]