佛山市公路局领导到宝珠镇召开扶贫工作调研座谈会
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月27日 点击数: 400 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月27日上午,佛山市公路局副局长杨朋率调研组到宝珠镇看望佛山驻村扶贫干部,了解选派干部思想、工作、生活等方面情况, 并就扶贫工作开展座谈交流,佛山扶贫工作组、宝珠镇党政主要负责人及相关人员陪同。

DSC_0151.JPG

杨朋一行认真听取了佛山扶贫工作组就郁南县精准扶贫工作开展情况的汇报,详细了解减贫成效、精准识别、精准帮扶、扶贫资金、工作责任等方面工作的落实情况。

DSC_0154.JPG

会上,杨朋对扶贫工作组的工作成效表示肯定,希望工作组能够立足实际,科学制定发展规划和脱贫计划,切实找准有利于当地经济发展的产业项目,大力培育贫困群众增收的新增长点,坚决打赢这场精准脱贫攻坚战。宝珠镇党委书记钟志玲对佛山市公路局关心支持宝珠镇脱贫工作表示衷心感谢,希望佛山市公路局继续关心支持宝珠的发展,宝珠将会在帮扶单位的帮助下,围绕“生态立镇、和谐发展”的总体定位,立足自身区域和资源优势,制定切实可行的发展规划,大力实施产业扶贫,精准发力,带动贫困户脱贫致富。



上一篇:宝珠镇宝珠村举办福州文体广场落成...[ 06-26 ] 下一篇:县委常委、县纪委书记吴月德到宝珠...[ 06-28 ]