共青团大方镇委员会第五次代表大会胜利闭幕
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月27日 点击数: 810 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月26日,共青团大方镇委员会第五次代表隆重召开,全镇40名团员代表参加会议。会议听取并审议了团镇委第四届团委会工作报告,选举产生新一届团委会领导班子。

DSC_0982.JPG

会议全面总结了团镇委过去五年所取得的成绩和宝贵经验,科学研判当前全镇团工作发展的新形势,明确今后五年的奋斗目标和工作思路。大会号召全镇团员代表要牢牢把握围绕中心、服务大局这一工作主线,团结带领广大团员青年紧贴大方镇实际,在省级卫生镇创建和社会主义新农村建设上奉献青春力量。

DSC_0974.JPG

会议强调,新一届团镇委领导班子肩负着领导大方镇群团发展的重大责任,使命光荣、任务艰巨。大家要以中国特色社会主义理论体系为指导,以优良的工作作风、顽强拼搏、改革创新的精神,团结和带领全镇团员青年,为建设美丽幸福大方而努力奋斗!



上一篇:大方镇以赛促学助推“两学一做”学...[ 06-25 ] 下一篇:大方:扶贫济困献爱心[ 06-29 ]