市领导肖向荣到历洞镇与农村党员 同过“主题党日”
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月28日 点击数: 512 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

627上午,市委常委、市统战部部长肖向荣一行到历洞镇旺村与农村党员同过七·一“主题党日”。县人武部部长刘斌、该镇主要领导陪同。



肖常委一行首先到旺村委召开党支部七一“主题党日”座谈会,会上,肖常委和全体党员重温了党的光辉历程,以“心中有责、心中有民、心中有戒”为主题为农村党员上了一堂党课,并和全体党员一起庄重地重温入党誓词。

图三.jpg

座谈会后,肖常委一行分别来到老党员赖伯添,莫秀凤家中,和他们亲切交谈,对他们充分发挥共产党员的模范作用和为家乡建设做出的贡献表示衷心感谢,并为他们送上节日慰问品和慰问金。真诚的慰问和温暖的祝福让老党员感动不已。老党员们纷纷表示,一定会继续发挥党员的模范作用,发挥自己的余热,为乡镇的建设继续贡献自己的一份力量。



上一篇:县政协副主席严惠珍到历洞镇马留村...[ 06-27 ] 下一篇:历洞镇:镇主要领导到沙木村开展“...[ 06-28 ]