县委常委、县纪委书记吴月德到宝珠镇开展走访慰问活动
作者:郁南县宝珠镇 来源:宝珠党政... 发布时间:2017年06月28日 点击数: 438 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月27日上午,县委常委、县纪委书记吴月德等一行4人到宝珠镇开展走访慰问生活困难党员和贫困户活动,了解他们生产生活情况,倾听他们的心声,让他们感受到组织的关心、关注和关怀。该镇主要领导陪同。

8001.jpg

吴月德一行来到该镇宝珠村委,与该村生活困难党员进行了面对面的座谈交流,详细了解他们的家庭生产生活、身体状况等,希望他们多保重身体,继续在群众中发挥党员的先锋模范作用。

微信图片_20170628093601.jpg

微信图片_20170628093627.jpg

随后,吴月德一行分别深入到大林村贫困老党员、扶贫户家中进行走访慰问活动,与他们亲切地拉起了家常,关切询问他们的生活、生产、子女教育情况,详细了解他们的年均纯收入、劳动力、就业意向、脱贫愿望等情况,并结合当前各贫困户的实际情况有针对性地提出帮扶计划和脱贫措施,帮助贫困户改善生活、生产条件勉励他们树立信心,坚定决心克服困难,争取早日脱贫致富。

微信图片_20170628093636.jpg


上一篇:佛山市公路局领导到宝珠镇召开扶贫...[ 06-27 ] 下一篇:国家和省森林防火办公室调研组到宝...[ 06-28 ]