大湾镇举行2017年“广东扶贫济困日”捐款活动
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月28日 点击数: 591 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

今年6月30日为我省第“广东扶贫济困日”,在今年扶贫济困日到来之际,6月28日上午,大湾镇组织政府全体干部职工举行捐款活动,以实际行动支持“广东扶贫济困日”活动。

    活动号召广大干部职工踊跃捐款,奉献赤诚大爱,铸就人间真情,积极参与“广东扶贫济困日”活动,慷慨解囊,各尽所能,义不容辞地承担扶贫济困责任,为贫困群众解愁,贡献自己的一份力量。随后,在镇班子成员的带头下,干部职工们踊跃参加现场捐款活动。据悉,在这次捐款活动中,现场共筹得捐款12910元,充分展现了干部职工们乐善好施、助人为乐的精神风貌,为在全镇广泛开展“扶贫济困”活动营造了良好的氛围。




上一篇:大湾镇召开社会主义新农村建设工作...[ 06-27 ] 下一篇:大湾镇:整合资源,推进社会主义新...[ 06-28 ]