中国移动云浮分公司到平台镇开展调研慰问活动
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月27日 点击数: 399 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    6月27日,中国移动广东公司云浮分公司总经理杨辉宇等一行多人组成调研慰问组到对口帮扶村——平台镇水台村调研指导精准扶贫工作,并为该村困难党员送上节前慰问。平台镇党委副书记、镇长罗国强,镇人大主席张家沃、镇扶贫工作组常务副组长张军及水台村扶贫工作组成员等陪同调研。

DSC_0019(1).JPG

    调研慰问组一行先到水台村委会召开扶贫工作推进会,扶贫工作组驻水台村干部刘耀霞在会上围绕产业扶贫项目向调研组汇报了一年来水台村扶贫工作组为水台村新时期精准扶贫工作所做的民生实事和扶贫开发产业。调研组充分肯定了水台村扶贫工作组一年来的工作成效,并表示该村温氏养殖小区扶贫项目亮点纷呈,对未来几年打赢扶贫攻坚战充满信心。

DSC_0111(1).JPG

    会后,调研慰问组到该村困难党员家中慰问,与他们亲切交谈详细了解他们家中的生活生产情况,送上“七一”节前慰问品。同时与镇、村两委干部进行深入交流探讨,了解2017年县、乡扶贫工作思路和脱贫攻坚措施,并结合公司实际,尽最大努力进行帮扶,希望早日实现脱贫目标。




上一篇:县领导吴越到平台镇调研指导工作[ 06-23 ] 下一篇:平台:县领导赖鉴铭到石台村开展“...[ 06-28 ]