通门镇开展2017年“广东扶贫济困日” 捐款活动
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月28日 点击数: 538 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为了积极响应上级号召,弘扬扶贫济困、乐善好施的传统美德的精神。6月28日上午, 通门镇围绕“关爱贫困人口,助力攻坚脱贫”的活动主题,组织全体干部、职工开展“广东扶贫济困日”捐款活动。

dsc08729_副本.jpg

dsc08732_副本.jpg

dsc08737_副本.jpg

在镇主要领导的积极带头下,干部职工慷慨伸出援助之手,积极捐款,目前筹得善款12000多元,捐款活动还在持续进行中。该镇干部职工通过实际行动让助人为乐、扶贫济困、尽责社会、造福民生的精神追求在全社会蔚然成风,助力新时期脱贫攻坚,共建幸福和谐通门。



上一篇:佛山市青年联合会到通门镇开展 扶...[ 06-27 ] 下一篇:市商务局韩新锋局长到通门镇玉堂村...[ 06-29 ]