平台:县领导赖鉴铭到石台村开展“听民需 聚民智 暖民心”走访慰问活动
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月28日 点击数: 403 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为庆祝中国共产党成立96周年,扎实推进 “两学一做”学习教育,6月28日上午,县委常委赖鉴铭到平台镇石台村开展“听民需、聚民智、暖民心”走访慰问活动,县政协副主席、镇委书记张传高陪同。

DSC_0191.jpg

DSC_0225.jpg

在走访慰问中,带着对老党员的关心,每到一户,赖鉴铭都给老党员送上慰问金、慰问品,认真倾听他们的心声,深入了解他们在生活中遇到的实际困难和问题,虚心听取他们的意见和建议,衷心感谢老党员对各方面农村建设工作的支持与关心。同时,老同志也衷心感谢县委多年来无微不至的关怀,表示将继续发挥余热,多为农村发展建言献策,多尽自己的一份力量。

DSC_0246.jpg

接下来的座谈会上,赖鉴铭要求在座的镇班子成员、驻村干部、村干部要经常深入群众家中,时刻把群众冷暖放在心上,充分发挥党员干部先锋模范作用,带动群众“决策共谋、发展共建、建设共管、效果共评、成果共享”,统筹推进社会主义新农村建设与农村人居环境综合整治,解决好农村道路、饮水、污水和垃圾处理等基础设施建设,切实改善群众生活生产条件。


上一篇:中国移动云浮分公司到平台镇开展调...[ 06-27 ] 下一篇:县领导杨雪媚到平台镇指导人大工作...[ 06-28 ]