县领导卢锦标到都城镇参加党支部组织生活座谈会和慰问困难党员
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月28日 点击数: 349 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月28日,县委副书记、政法委书记卢锦标深入都城镇,参与古丰村党支部组织生活会,并走访慰问了五龙村困难老党员。

在都城镇古丰村党支部组织生活会上,都城镇党委书记罗荣灿与该村党员共同学习了党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神及对广东工作重要批示精神、省第十二次党代会、市第六次党代会和县第十三次党代会精神。随后,县委副书记、政法委书记卢锦标立足该村实际,以“争当优秀共产党员”为主题作了发言,鼓励全村党员要上下一心,凝心聚力,切实增强党员“四个意识”,充分发挥党员干部的先锋模范作用,主动承担村发展的责任,掌握科学技术和致富要领,带领群众致富、促进村庄和谐、建设社会主义新农村。与会党员深受鼓舞,表示今后将进一步强化党性意识,密切与党支部的联系,多关心村庄发展,为村庄发展出一分力。

卢锦标还走访慰问了五龙村的困难老党员,了解他们的生产生活情况,为他们送上慰问金。通过此次走访慰问活动,充分体现了党组织对困难党员、老党员的关爱,使他们真正体会到党和政府的温暖,进一步增强基层党组织的凝聚力和向心力。




上一篇:都城镇举办推进“中心+网格化+信...[ 06-27 ] 下一篇:县领导黄锦标走访慰问困难老党员[ 06-28 ]