连滩镇开展“听民需 聚民智 暖民心”走访慰问活动
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月28日 点击数: 2891 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

DSC07297.JPG

为庆祝中国共产党成立96周年,扎实推进“两学一做”学习教育,6月28日下午,县人大常委会副主任、连滩镇党委书记林景桐率慰问组在连滩镇西坝村、龙岩村开展“听民需 聚民智 暖民心”走访慰问活动。在七一前夕,给老党员、生活困难党员以及先进模范党员送去党和政府的关怀,并送上大米、油等慰问品和慰问金,以表达崇高敬意。

DSC07262.JPG

活动中,慰问组走进老党员、生活困难党员以及先进模范党员家中,首先与他们进行亲切的交谈,关心他们的现状,详细了解他们的家庭、生活、身体和子女就业情况,并鼓励其保持乐观心态;随后,慰问组为老党员、生活困难党员以及先进模范党员送上慰问品、慰问金以及节日的祝福;最后,希望他们在保重身体的同时,继续发挥余热,一如既往地关注和支持村中工作,多提意见和建议,并祝被慰问党员身体健康,生活幸福。

DSC07334.JPG




上一篇:连滩镇:扶贫济困献爱心[ 06-28 ] 下一篇:县公安局联合县地税局到连滩镇望天...[ 06-29 ]