桂圩镇举行复退军人服务工作站揭幕仪式
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月28日 点击数: 1027 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月28日上午,桂圩镇举行复退军人服务工作站揭幕仪式。县人大常委会副主任、县委第一督查组组长杨雪媚、县委第一督查组成员、复退军人以及该镇党政主要领导出席仪式。

DSC08263.JPG

仪式上航太阳能发电有限公司向桂圩镇复退军人服务工作站捐助基金1万元。

DSC08302.JPG

桂圩镇复退军人服务工作站为复退军人提供了一个学习,娱乐,信息共享的服务平台,同时向复退军人宣传和解答国家和省市县有关退役军人和优抚对象优抚政策、倾听他们的诉求、帮助解决退役军人和优抚对象实际困难。

DSC08288.JPG


DSC08258.JPG

据了解,该镇建立了镇、村(社区)两级复退军人服务工作服务体系,形成了优待、关爱复退军人的浓厚氛围。接下来,通过复退军人服务工作站这个平台,将进一步为复退军人家庭解决生产、生活、子女读书、就业等问题,将复退军人服务工作站打造为复退军人的温馨港湾。

DSC08307.JPG



上一篇:桂圩镇召开2017年广东扶贫济困...[ 06-21 ] 下一篇:县人大常委会副主任张桂泉到桂圩镇...[ 06-29 ]