县领导黄锦标走访慰问困难老党员
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月28日 点击数: 388 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月27日,在“七·一”即将来临之际,县人大常委会副主任黄锦标到都城镇走访慰问困难老党员,为困难老党员送去党和政府的关怀,并向他们致以节日的问候和祝愿。

黄锦标深入都城镇富窝村委,与镇、村干部召开座谈会,听取村委书记对村委基本情况、存在的问题以及如何做好日后新农村建设等工作的情况汇报,要求镇、村干部要提高思想认识,深入开展工作,着力打造富强文明新农村。

随后,黄锦标走访慰问了当地困难老党员,把党组织的温暖和关怀之情送到困老党员家中,慰问金。黄锦标与老党员促膝长谈,详细了解老党员的身体状况和生活状况感谢他们对镇党委工作的支持,还不断叮嘱老党员要保重身体,安享晚年。被慰问的党员们对党委的关心深表谢意,并表示将一如既往支持党委工作。




上一篇:县领导卢锦标到都城镇参加党支部组...[ 06-28 ] 下一篇:市中级人民法院到都城镇开展综治工...[ 06-29 ]