千官镇开展流动人口清理清查行动
作者:郁南县千官镇 来源:千官镇党... 发布时间:2017年06月28日 点击数: 698 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月28日上午,千官镇计生办联合派出所、卫生院在圩镇开展流动人口清理清查行动。

微信图片_20170628162153.jpg

本次人口清理清查行动主要对辖区内的商铺、出租房、厂房的流入人口户籍地、证件号码、婚姻、生育、节育等作了详细的登记,现场为流动人口提咨询问答,特别是对健康教育和促进、留守儿童健康关爱、职业病防治等方面问题工作人员积极耐心进行了解答本次行动共登记流入人口102人,其中已婚育龄妇女72人,查验证85人发放计生宣传资料80份,发放避孕套(药)25盒。

微信图片_20170628162158.jpg

据了解该镇今后一段时间,将加大力度对流动人口清理清查,对流出人口的居住地、生育、节育登记,及时作出反馈。对流入人口三个月内作登记,及时宣传相关管理政策制度,对已婚育龄妇女提供免费的避孕和生殖保健服务,将计划生育生殖保健优质服务延伸到流动人口中,积极为流动人口提供良好的生产、生活、生育服务。

微信图片_20170628162146.jpg




上一篇:共同拒毒禁毒 创建平安千官[ 06-26 ] 下一篇:县领导朱永通到千官镇开展“听民需...[ 06-29 ]