建城镇沙隆村开展集中整顿软弱涣散党组织工作推进会
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月28日 点击数: 326 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为了在新常态下全面落实党要管党、从严治党的必然要求,扎实开展“两学一做”学习教育,推动基层组织建设工作再上一个新台阶,627日,建城镇沙隆村召开集中整顿软弱涣散党组织工作推进会县领导李永盈、郑伟宪会同县人民检察院、县委宣传部、县烟草专卖局、县公路局、县西江实验学校、县财政局等单位代表及驻村第一书记、镇党委领导出席了会议

3.jpg

会上,该镇党委书记杨桂平、驻村第一书记苏道波、沙隆村支部书记分别汇报了沙隆村整治软弱涣散工作的具体情况及下步设想,并与会领导、单位代表研究下一步软弱涣散社区党组织整顿工作。

2.jpg

县委常委、宣传部部长李永盈分析了沙隆村委软弱涣散存在问题的原因,为做好村委建设工作提出了几点要求一是要增强信心,挂驻单位要与镇党委政府、村委同心同力共同做好整顿工作。二是要多想办法,重点解决软弱涣散存在的主要问题。三是明确职责,主动作为,加强党组织建设,提升党组织战斗力、凝聚力。四是要选准项目,因地制宜,服务基层选取适宜沙隆村的种养殖项目带动群众增收致富,提高村委干部在群众的威信。




上一篇:建城镇党委领导上党课[ 06-26 ] 下一篇:县领导杨雪媚到建城镇便民村开展“...[ 06-28 ]