县领导谢国才到河口镇开展“听民需 聚民智 暖民心”走访慰问活动
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月28日 点击数: 548 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月28日,县委常委、常务副县长谢国才,县府办、县安监局相关同志的陪同下到河口镇和都村、佛子坝村开展“听民需 聚民智 暖民心”走访慰问活动。镇党政主要负责人陪同。

佛子坝.jpg

和都.jpg

谢国才一行先后到和都村委会、佛子坝村委会召开“听民需 聚民智 暖民心”主题党日座谈会。座谈会上,谢国才与党员们一起回顾党的历史、学习党的方针政策,分析当前社会经济发展趋势。在听取党员们积极发言后,谢国才要求党员们要同声同气,建言献策,全力配合开展各项工作,并结合两个村的实际情况,对乡村生态旅游,环境卫生整治,污水处理、村村通自来水、磨刀山旧石器遗址保护开发、佛子坝新农村建设等工作提出宝贵意见。

和都慰问1.jpg

佛子坝黎明霞.jpg

随后,谢国才一行先后到和都村、佛子坝村老党员、困难党员、扶贫户开展走访慰问活动。谢国才与他们亲切拉家常,鼓励他们保持乐观的心态,积极向上,并送上慰问金和慰问品。



上一篇:河口:召开省级新农村示范片建设推...[ 06-27 ] 下一篇:市人大机关一支部到河口镇调研考察...[ 06-29 ]