县领导杨雪媚到平台镇指导人大工作室建设
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月28日 点击数: 393 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月28日下午,县人大常委会副主任杨雪媚到平台镇指导人大工作室建设。县政协副主席、镇委书记张传高及镇人大主席张家沃陪同。

IMG_9272.jpg

IMG_9253.jpg

杨雪媚在人大工作室实地了解了人大代表联络工作室建设情况,认真听取了工作室负责同志的情况汇报,并查看了接待选民(群众)记录薄、来访登记记录薄等台账资料。杨雪媚对该镇人大代表工作室的建设标准、制度完善等方面给予充分肯定。

IMG_9258.jpg

接着,就如何开展人大代表联络工作、如何完善人大工作室建设和管理机制等问题,杨雪媚指出,人大工作室是人大代表掌握民情、了解民情、切实解决群众最关心、最直接、最现实问题的好平台,代表到原选区接待选民,听取他们的意见和要求,是法律赋予的一项职责,也是代表应尽的义务。她要求,一要着力创新,推行网格化管理,将人大工作室作为闭会期间发挥代表作用的重要平台,着力提高人大工作室的建设水平;二要因地制宜组织代表开展内容丰富、形式多样的履职活动,充分发挥人大代表履职的主体作用。



上一篇:平台:县领导赖鉴铭到石台村开展“...[ 06-28 ] 下一篇:平台:举办2017年人大代表履职...[ 06-29 ]