县领导杨雪媚到建城镇便民村开展“七一”座谈会暨主题党日活动
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月28日 点击数: 351 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月28日,人大常委会副主任杨雪媚建城便民村开展“七一”座谈会暨主题党日活动,镇有关领导陪同。

便民村党总支部全体党员在党总支部书记谢永泉的带领下,面对鲜红的党旗,举起有力的右手,重温了入党誓词,回顾党的光辉历史。

2.jpg

随后,杨雪媚与便民村党员、干部召开座谈会。以“三心两坚持”为主题上了一堂生动的党课,并与他们亲切交谈,提出作为共产党员,要不忘初心,坚定信心,充分挖掘便民村的本土特色,以无核黄皮为支点,撬动经济发展新契机。在场党员们纷纷建言献策,并表示将以党员身份带动群众共同为村发展贡献力量。

1.jpg



上一篇:建城镇沙隆村开展集中整顿软弱涣散...[ 06-28 ] 下一篇:建城:开展2017年广东扶贫济困...[ 06-29 ]