东坝镇:镇主要领导分别到虎岩村、粗石村开展“七一”慰问老党员活动
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月27日 点击数: 229 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月22日,“七一”来临之际,东坝镇主要领导分别虎岩村老党员林锦标粗石村老党员许奀家中进行“七一”节日慰问,为党员送去大米、粮油等慰问品和慰问金,并送上节日的祝福,感谢基层党员为东坝镇发展所作的贡献,鼓励老党员继续发挥模范带头作用,共建和谐社会。

 IMG_0088.JPG

IMG_0194.JPG

该镇主要领导表示,老党员在革命和建设中作了很大贡献,党组织不会忘记他们,会帮助他们解决生产、生活中遇到的困难,并祝愿他们身体健康,生活愉快,希望老党员们为建设美丽东坝多提宝贵意见。


上一篇:东坝镇妇联开展“6.26”国际禁...[ 06-28 ] 下一篇:东坝镇开展2017年扶贫济困日捐...[ 06-29 ]