市中级人民法院到都城镇开展综治工作 (平安创建)联系点调研工作
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月29日 点击数: 369 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:


6月28日,市中级人民法院党组书记、院长熊正良一行到都城镇开展综合治理(平安建设)联系点调研工作,县委副书记、政法委书记卢锦标,都城镇党委书记罗荣灿等陪同了调研。

调研中,熊正良一行参观了都城镇综治信访维稳中心,观看了室外宣传栏及室内上墙制度牌,随后召开座谈会。座谈会上,都城镇党委书记罗荣灿就都城镇上半年创平工作作了详细汇报,县委副书记、政法委书记卢锦标作汇报补充。审委会专职委员李开勇听取汇报后表示,平安创建工作关系到我市的和谐稳定,市中院按照市综治委的要求挂钩联系都城镇,都城镇务必加强重视,在工作上积极与法院沟通交流,共同建立健全各项社会稳定机制,夯实社会治安综合治理基础。

市中级人民法院党组书记、院长熊正良对都城镇推进“中心+网格化+信息化”工作表示肯定,认为都城镇非常重视综治工作,综治工作基础扎实,措施到位,效果较好,他要求:镇领导务必继续重视平安创建工作,抓好具体工作,确保工作落实到实处,务求取得实效;要严格依法解决社会各项矛盾,维系社会稳定的长治久安;要注重工作总结及平安创建宣传工作,提高群众参与创平工作的积极性。






上一篇:县领导黄锦标走访慰问困难老党员[ 06-28 ] 下一篇:都城镇召开创建广东省文明县城工作...[ 06-29 ]